txt

      關於瑞思邁ResMed

      在 ResMed (NYSE:RMD, ASX:RMD), 我們開拓創新的解決方案, 為人們提供居家治療, 使他們能夠過上更健康、更高品質的生活。我們的雲連接醫療設備改變了對睡眠呼吸中止、慢性阻塞性肺病和其他慢性病患者的照護。我們全面的院外軟體平臺協助專業醫護人員提供病患在居家治療保持健康和客人化設定。通過提供更好的護理, 我們提高了生活品質, 減少了慢性病的影響, 並降低了120多個國家的消費者和醫療系統的成本。

      我們的使命

      我們的使命是到2020年改變 2 000萬人的生活。我們自豪地製造設備和雲端連接的健康解決方案, 給那些有睡眠呼吸中止症、慢性阻塞性肺病和其他呼吸道疾病的人帶來呼吸的協助。

      瞭解更多

      執行團隊

      瑞思邁ResMed 的執行團隊致力於最高標準的道德和專業誠信, 將其轉化為與我們的客戶、供應商和全球 ResMed 團隊的良好合作夥伴關係。

      瞭解更多

      每一次呼吸都能改變生活

      在瑞思邁ResMed, 我們相信每一次呼吸都是一個讓人們的生活發生積極變化的機會。自1989年以來, 我們一直在説明改變生活, 我們的標誌體現了這一指導理念。請你來發掘。

      瞭解更多

       

      我們的故事

      總部位於聖迪戈的標普500公司和遠端監視軟體的全球領導者是如何從一個發明者和一個投資者開始的。

      瞭解更多

      環境政策

      瑞思邁ResMed 通過開發、製造和分發創新的醫療設備和基於雲的軟體解決方案來更好地診斷、治療和管理睡眠障礙呼吸、慢性阻塞性肺病和其他主要慢性病, 從而改變了生活。

      瞭解更多